注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bytz.com.cn的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个生不逢时的人,正直、老实、不爱说假话,这正好与社会主流品格不合。不过,靠着自己的执着奋斗,总算在事业上有所成就。自以为有点思想,还能实事求是地分析认识事物,对社会作出正确的判断。

网易考拉推荐

对“房租暴涨,为房东打工?”的看法  

2010-07-08 15:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我想任何一个地方的房租都没有鬼城鄂尔多斯的房租高的离奇,这里的房租不低于北京、上海等大城市,一套100平方米的楼房一年的房租已经达到4.5万元,还不包括取暖费、物业费、电费、燃气费等任何费用。至于楼房价格,已经超过我国的一些二线城市,高的难以想象,每平方米楼房(毛坯房)的价格最偏远最次的达到5800多元,高的(电梯楼)达到12000元,别墅就更高了。这里的打工者纯粹就是为房东打工,有的已经因为房租太贵被迫离开这里。这里可谓有钱人的天堂,穷人的地狱!

       至于房租奇高的根本原因,可谓官说官有理民说民有理,不管怎么说都是很不正常的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017